Simone (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum weiterempfehlen

Gut

Das hotel ist in einer bucht gelegen das bedeutet keine langen strandspaziergänge uns hat es nicht gestört.Allgemein ist das hotel wunderschön das einzige was nervt alle hotels ringsum machen auch musik und du bist den ganzen Tag beschallt von 4 hotels ringsum was zeitweise wirklich laut ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war hervorragend sehr schnelle Bedienungen und immer sehr freundlich. Besonderes lob an yasin sehr lustig und immer für ein spass zu haben da freut man sich zum essen zu gehen.Zum Frühstück auf der Terrasse fehlen eindeutig Sonnenschirme.

• Grosses Lob an gästebetreuer yusuf ist immer gleich Vorort und hat immer eine Lösung parat.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und die hervorragende Gastronomie genießen konnten. Ihr Lob an unseren Gästebetreuer Yusuf wird er sicherlich sehr zu schätzen wissen. Wir verstehen, dass die Musik von den umliegenden Hotels störend sein kann, und wir werden Ihre Anmerkung dazu in Betracht ziehen, um die Gästezufriedenheit zu verbessern. Zudem nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Sonnenschirme auf der Terrasse zum Frühstück ernst und werden versuchen, dies zu berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team