Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Service, gutes Essen, Strand verbesserungswürd
Sehr schöner Aufenthalt! Ich hatte eine richtig schöne Zeit im Hotel. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, das gesamte Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Yusuf – einfach der beste Mann! Immer gut gelaunt, aufmerksam und super sympathisch. Vielen Dank für den tollen Service – ich komme gerne wieder!
Goekhan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
„Urlaub für alle Sinne – traumhafte Küche und erst
Das Selene Beach & Spa Hotel ist ein stilvolles Erwachsenenhotel (Adults Only) an der wunderschönen türkischen Riviera und steht für Ruhe, Erholung und kulinarischen Genuss auf höchstem Niveau. Bereits beim Betreten des modernen Empfangsbereichs spürt man die elegante Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft, die dieses Haus so besonders machen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und geschmackvoll gestaltet – mit klaren Linien, hellen Farben und liebevollen Details, die für ein luxuriöses, aber…
Josephine(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Perfekte Ruhezone, man kann entweder einfach Nix machen. Sich an den Pool legen oder an den Strand legen. In der 6. Etage kann man sich gegen ein Entgelt im Wellness Bereich verwöhnen lassen. (Das kann ich empfehlen, die Massagen, vor allem die 60min Ganzkörpermassage sind sehr angenehm.)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um guter Urlaub
Sehr schön. Allerdings Geruch aus den Abflüssen nachts stark und hellhöriges Hotel. Zudem leider nicht vorher klar kommuniziert das Strand Abschnitt recht klein ist.
Sigi&Meli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Ort zum Entspannen mit erstklassigem Service und Sauberkeit.
Ein toller gelungener Osterurlaub in einem 16+ Hotel zur Erholung und Entspannung.
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uneingeschränkt zu empfehlen – perfekt!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein traumhafter Aufenthalt im Selene Beach & SPA Hotel – einfach perfekt! Mein Aufenthalt im Selene Beach & SPA Hotel in Alanya war rundum fantastisch! Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich Hasan Özdemir, der mit seiner zuvorkommenden Art, Professionalität und Herzlichkeit den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Er war immer ansprechbar und hat sich mit viel Engagement um…
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel! Freundliches Personal! Die Anlage ist sauber. Die Zimmern sind ausreichend groß. Schöner Spa Bereich
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Gutes Essen, gute Getränke und einen Team den es ein Anliegen ist dass man einen schönen Urlaub hat.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Das Hotel ist wirklich fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mir hat alles gefallen 👏
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unglaublich tolles Personal ohne Einschränkungen!!
Tolles Haus mit absolut tollem Personal!!! Der Gästebetreuer Yussuf war immer präsent und hat sich um alle Belange sofort gekümmert .Seine freundliche und unaufdringliche Art war sehr angenehm.Alle Kellner waren zauberhaft und unglaublich zuvorkommend, u.a.Bebek,leider konnte ich mir nicht alle Namen merken,gilt aber wirklich für ALLE!!!!Auch Can vom Animationsteam war so lieb und freundlich!