Sauber, freundlich und sehr schön. Fitness ist Gut. Vor allem keine kleinen Kinder. Die sind zwar lieb aber ab einen gewissen Alter möchte man auch die Ruhe genießen.
Die ersten Tage war alles top, dann wurden es deutlich mehr Gäste und der Service hat sehr nachgelassen. Wenn in diesem Hotel Hauptsaison ist muss deutlich mehr Personal in das Hotel. So wie es die letzten Tage war würde ich nur 3 Sonnen geben.
Mein erster Eindruck von diesem Hotel war, dass es ein sehr schönes Hotel ist. Nettes Personal, zum Teil deutschsprachig. Mein Zimmer hatte Meerblick. Es war zwar ein Erwachsenenhotel, aber nur hauptsächlich (englischsprachige) Pärchen. Diese unter sich blieben. Keine Singles. Für war füt mich leider nicht so toll.
Sehr zufrieden, absolut zu empfehlen im Oktober-No
Sehr freundlich, sauber, super Spa. Die Lage perfekt am Wasser gelegen, der Strand Abschnitt ist etwas klein. Aber die Strand Bar nur ein paar Stufen entfernt. Einkaufsmöglichkeit direkt nebenan. Wir wollten entspannen. Dafür ist es sehr gut geeignet.
Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal
Allerdings sollte das Management mehr an der Nachhaltigkeit arbeiten. Es wird sehr viel in Plastikbechern ausgeschenkt (an der Bar)
Wir waren nun zum 2. Mal im Selene und haben auch nach diesem Mal gesagt, dass es definitiv nicht das letzte Mal ist, dass wir dieses wunderschöne Hotel besuchen werden.
Es war wieder ein absolut gelungener Urlaub.
Wir sind Tiefenentspannt wieder in Deutschland angekommen.
Der Service ist Weltklasse. Die Mitarbeiter machen tagtäglich einen super Job!
Mit Hanifi und Sahin an der Gartenbar haben wir uns super verstanden, sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend uns gegenüber und immer für einen kleinen Scherz…