Sauber, gut ausgestattet, ausreichend vegetarisches Essen, der Strand ist leider eher mangelhaft
Freundliches und aufmerksames Personal, guter Service, bestimmte importierte alkoholische Getränke sind kostenpflichtig, aber nicht notwendig, da ausreichend gute und leckere Optionen vorhanden sind. Wir können den Aperol Spritz, Gin Tonic, Carlsberg und Tuborg an Lobby-Bar empfehlen, an Poolbar ging es manchmal mischverhältnismäßig wilder zu 😄
Sehr sauberes und schönes Hotel,
Ich kann es allen weiterempfehlen. Vor allem Yana ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungskräfte sehr nett.
Das Hotel ist super. Wir sind das zweite Mal in der Türkei und das zweite Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist echt super, das Essen sehr lecker und es gibt viele Sachen zu entdecken.
Es war ein wunderschönes Hotel, das A-la-carte-Essen hat uns sehr gut gefallen, das Personal war nett und sehr gut, mit dem Service hatten wir keine Probleme, alles war sehr schön.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in angenehmer Atmosphäre.
Perfektes Hotel für Menschen ohne Kinder.
Perfekt um aus dem Alltag auszusteigen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel
Super schönes Hotel! Tolles Essen, super Qualität. Einen minus Punkt gibt es leider und das ist, dass reservieren von den Liegen am Strand. Morgens ab um 7Uhr sind gefühlt alle Liegen schon mit Handtüchern reserviert. Sonst super süßes Hotel!
Modernes Hotel, schönes Essen, freundliches Personal, keine Kinder (habe nichts gegen Kinder, aber meine sind schon erwachsen).
Der einzige Nachteil: der Strand ist zu klein, wir hatte jedoch so gut wie immer Platz.
Ende Oktober: das Wetter und das Wasser - alles noch perfekt! Gerne wieder.