Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung
Modernes, Gästefreundliches Hotel mit extrem hohen Standards. Die Gästebetreuung ist Weltklasse und sollte überall Standard sein. Wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke für Alles!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes 16+ Hotel.
Schönes Hotel an einer kleinen Bucht gelegen, nur etwas zu wenig Platz am Strand, weil mit anderen Hotels nutzbar. Am Pool auch etwas zu eng, die Liegen stehen zu dicht aneinander.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Fast perfekt mit einer großen Enttäuschung
Eines der saubersten Hotels, in dem wir je waren. Großzüge Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken und geschmackvolle Abendunterhaltung! Für Päärchen oder Gruppen, die einfach einen All-Inclusive Aufenthalt oder den Spa-Bereich genießen wollen, Ideal!
Esther (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier ist der Gast König 👍
Der erste Eindruck ist sehr positiv, super, nettes Personal in der Gesamten Hotelanlage. Gepflegte saubere Anlage. Saubere Zimmer, tägliche Reinigung. Direkter Zugang zum Meer. Essen qualitativ sehr hochwertig, abwechslungsreiches Buffet-Angebot, mit großer Auswahl an Obst, Salate, sogar am Strand gibt es zu bestimmten Zeiten, frisches Obst auch frischgebackene Waffeln, Eis. Snackbar am Strand, Cocktails und a`la Cart Restaurant. Hier kann man rund um die Uhr schlemmen, je nach Lust und Laune. Hier stimmt die…
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit nettem Personal und sehr leckerEis
Sauber, ordentlich, perfekt geeignet für Paare. Am Strand ist es immer ruhig, weil es ein adults only Hotel ist. Das Essen und die Getränke Auswahl ist super!
Emma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel!
Dies ist unser erstes Mal in der Türkei. Das Hotel ist ausgezeichnet. Viel Essen. Die Qualität ist sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und frisch. Jeden Mittwoch Fischessen, jeden Freitag türkischer Abend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist höflich. Konditorei - große Auswahl an Kaffee. Ich empfehle das Hotel für einen erholsamen Urlaub ohne Kinder.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Wir waren in Hotel 5.06.24.Dem Hotel Service, Reinigung Personal, Restaurant Personal, Strand Bar,und anderen allen Bereichen bewerten wir alles mit fünf Sternen,Sind alle freundlich und zuvorkommend, bei Fragen kommen die direkt zu Hilfe.
Safak(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Schönes Adults Only Hotel in Antalya
Das Hotel ist relativ neu & sehr schön. Die Inneneinrichtung und die Deko sind wirklich sehr schön. Die Zimmer sind sehr angenehm, die Sauberkeit und der Service sind hervorragend. Das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind absolut hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch und jedes Anliegen der Gäste. Die Mitarbeiter am Pool bzw. an der Bar sind sehr freundlich. Es gibt reichlich an verschiedenen Essensangeboten, z.B. eine extra Patisserie (Kaffee & Kuchen) mit sehr vielen…
Anna (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
9 von 10
Sind sehr begeistert von Ausstattung und Einrichtung, freundliches, zuvorkommedes Personal. Tolle Anlage, Pools etwas kalt.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel mit exzellentem Service und Verpflegung
Ein wirklich tolles Erwachsenenhotel für alle die, ruhige Umgebung, mit Top Service und Verpflegung im perfekten Ambiente suchen. Eine klare Weiterempfehlung! Nächstes Jahr kommen wir definitiv wieder!