Der Aufenthalt war wirklich top. Vom Service angefangen bis hin zum Essen alles super. Das Personal tut wirklich alles um die Gäste zufriedenstellen. Was zu bemängeln ist, sind die Betten. Die haben leider grösstenteils zusammengebaute Einzelbetten. Für uns als Pärchen war das ein bisschen unvorteilhaft.
Sehr sauber....Essen hervorragend....und sehr nettes und zuvorkommendes Personal....dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen ....das Mädchen für alles " Herr Yusuf " kümmert sich um alles mit einer Ruhe und Freundlichkeit die seines gleichen sucht...
Alles perfekt. Personal war lieb und freundlich und haben Gespräche angefangen. Gerne wieder.
Das Essen war sehr lecker und die Veranstaltung waren gut
Sehr schöne kleine Anlag, jedoch keine 5* wert (8 Tage Aufenthalt). Wir konnten uns nicht beklagen, da wir wirklich ziemlich wenig bezahlt haben, und dafür war es ein super Angebot. Aber als ich mitbekommen habe, was andere Gäste teilweise für ihren Aufenthalt ausgegeben haben, war ich definitiv geschockt und wollte meinen Eindruck nicht unkommentiert lassen