Schöner Außenbereich mit genug Liegen und freundlichen Animateuren. Gut geeignet für Reisen mit der Freundesgruppe oder dem Partner. Preis-Leistung ist gut.
Innen sehr gut (Restaurant) Draußen ausbaufähig (Burger und Snackbar)
Fahrt zum Hotel ca. 2h mit mehreren Stopps, daher ziemlich labge und sehr voller Bus
Spa sehr gut, aber recht kostspielig Rest wurde nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Außenbereich mit den großzügigen Liegeflächen, die freundlichen Animateure sowie der Spa-Bereich gefallen haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Service, zur Gastronomie im Restaurant und zum allgemeinen Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Anreise, zur Snackauswahl im Außenbereich sowie zur Preisgestaltung im Spa nehmen wir aufmerksam auf – sie helfen uns dabei, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu dürfen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Selene Beach & Spa Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Selene Beach & Spa Hotel