Überschaubare sehr schöne Anlage. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Der Gästeservice ist hervorragend.Leider sind die Hotels nebenan sehr laut. Abends kommt echtes Rummelfeeling auf. Über den Tag kann man gut am Pool entspannen. Der Strand ist leider sehr klein und ohne Badeschuhe kann man schlecht ins Wasser gehen.
Sauber, freundlich, viel Auswahl an Essen und Getränken, gute Qualität, Sprachkenntnisse in Deutsch und in Englisch vorhanden, gute Lage zum Strand, Strand leider etwas steinig, Liegen nicht sehr bequem und bei hoher Auslastung im Hotel findet man manchmal keine Plätze in der Lobby oder im Restaurant
Ich hatte das Vergnügen, ein paar Tage im Selene Beach & Spa Hotel in Antalya zu verbringen, und es war einfach super. Von Anfang an hat mich das superfreundliche und zuvorkommende Personal beeindruckt. Jeder hat darauf geachtet, dass ich mich wohlfühle.
Die Zimmer waren nicht nur blitzsauber, sondern auch wirklich gemütlich und stilvoll eingerichtet. Man merkt, dass hier auf jedes Detail geachtet wurde.
Das Essen verdient ebenfalls ein großes Lob. Die Auswahl am Buffet war riesig, und alles war frisch und…
Sehr schöne Hotelanlage, Innenausstattung wirklich sehr ansprechend und modern gestaltet. Großer Essensraum, mehrere Möglichkeiten fast zu jeder Tageszeit etwas zu essen und zu trinken. Der Strand könnte etwas größer sein, er ist relativ steinig zu Behinn. Es gibt aber eine extra Rampe worüber man gut ins Wasser kommt. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, gerade in der Snackbaar fehlt es etwas an Auswahl. Salate sind immer frisch und reichlich vorhanden. Zum Entspannen genau richtig.