Harald Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im Selene Beach & Spa

Gut

Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Genau für Zeit zu Zweit geeignet. Wir suchten Erholung und Entspannung und wurden nicht enttäuscht.

• Schöne große Zimmer mit einem tollen Meerblick. Wasserkocher, Tee Kaffee,Wasser alles vorhanden. Das Bett sehr bequem. Der Schlafkomfort ausgezeichnet.

• Gut
  • Essen abends immer sehr viel Auswahl und es schmeckte alles. Beim Frühstück reichlich Auswahl und es ist für jeden was dabei. Das Restaurant ist gemütlich.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. In unserem Zimmer roch es sehr stark nach verstopftem Abfluss. Es wurde sofort behoben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden. Ausflugsziele waren gut zu erreichen.

• Gut

Leichte Animation 3 mal täglich. Abendunterhaltung wird angeboten. Am Pool und Strand stehen die Liegen sehr eng zusammen. Hat uns nicht so gut gefallen. Aber ist mangels Platz auf der Anlage wohl nicht anders möglich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Harald Helmut

Liebe Marion und Harald, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne Ausstattung, die Sauberkeit und den Erholungsfaktor unseres Hauses schätzen konnten. Ihr Lob über die freundliche und zuvorkommende Art unseres Personals bedeutet uns viel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Geruch im Zimmer und sind froh, dass dies umgehend behoben werden konnte. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Vielfalt und die Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Platzierung der Liegen am Pool und Strand zur Kenntnis und werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen entspannenden Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team