Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Samy (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Selene Beach und spa Hotel 2024
Super hotel und das Essen ist hervorragend. Das Personal kümmert sich sehr gut um den Gast. Das Hotel ist sehr sauber und lädt zum verweilen ein. Wir waren das zweite mal da und werden wieder kommen.
Max (19-25)Deutschland
Gäste sind Priorität
Personal 12/10 wir kamen an ohne Koffer da die Fluggesellschaft es verbockt hat aber das Personal hier war wirklich unfassbar wir haben uns diereckt freundlich aufgenommen und alles gegeben das wir die Koffer so schnell wie möglich wieder zu beckommen unfassbar was ein schöner Servus das war aber nicht nur das , essen war Supper die Getränke alles top top man überlegt immer 2 mal ob man Fisch Producer essen sollte in einem all ink Hotel aber hier kein Problem alles frisch es wird extrem auf Sauberkeit geachtet und…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Selene Beach & Spa Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Die Zimmer sind sehr sauber.Umfangreiches Essen da ist für jeden Geschmack etwas dabei.Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel , der Pool ist super entspannt
Ruhiges & gepflegtes Hotel ohne Kinder. Für Paare gut geeignet. Strandabschnitt leider nicht ganz so groß wie erwartet, aber trotzdem schön.
Hans Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unbeschwerter Urlaub an der türkischen Riviera.
Modern eingerichtet mit allem ausgestattet was ein 5* Hotel ausmacht. Sehr gepflegt in direkter Lage am Meer. Das Hotel verfügt über 3 Pools, wobei der Pool im Spa 6. Stock einen grandiosen Ausblick, in Richtung Alanya am Meer, auf das Taurusgebirge liefert. Im Spa ist besonders die Massage zu empfehlen, die nach balinesischer Tradition verabreicht wird. Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Dies war mein 2. Besuch im Selene und sicherlich nicht der Letzte.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren sehr enttäuscht
Der Kampf um eine Liege ist nicht normal, morgens um 07:00 Uhr stehen die Leute Schlange um eine passende Liege am Pool oder Strand zu bekommen. Die Sitzplätze am Abend im Außenbereich sind Mangelware, die abendliche Beschallung der Nachbarhotels ist teilweise so laut, das man sich nicht unterhalten kann. Sehr traurig alles, wobei der Service und das Hotel im Innenbereich wunderschön ist. Der Strandabschnitt ist viel zu klein.
Henner(19-25)Deutschland
Wohlfühloase
Ein super schönes Hotel mit einer tollen Innen- und Außenanlage. Das Animationsangebot ist vielumfassend. Getränke und Essen stets super, Zimmer und Service in allen Bereichen ausgezeichnet.
Dersan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Der perfekte 10 tage Urlaub
Ich großen und ganzen war es ein super Urlaub. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr gut, nur die Auswahl hätte vielfältiger sein können. Das Pool ist super und kompakt. Die Laage des Strands ist auch sehr gut, nur die Steine sind ein negativer Punkt. Die Animation ist sehr lustig und bietet immer coole Freizeitaktivitäten am Abend an. Wir haben viele andere Besucher kennengelernt und alle waren super drauf. Die Chemie der Besucher passt einfach. Ein besonderer Lob geht raus an Herr. Yusuf, dessen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Aufenthalt
Ich hatte das Vergnügen, im Selena Beach and Spa Hotel während meines letzten Aufenthalts zu übernachten und kann es uneingeschränkt empfehlen. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis zum Abschied war der Service außergewöhnlich. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Zimmer waren geräumig, makellos sauber und komfortabel eingerichtet. Die Betten waren besonders gemütlich, und ich hatte einen erholsamen Schlaf. Die Ausstattung im Zimmer ließ keine Wünsche offen und trug dazu bei,…
Christoph(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen sehr gerne wieder!
Keine zusätzlichen Worte nötig, das Hotel ist top top top! Wir empfehlen das Hotel jedem der Exklusivität zu einem guten Preis möchte