Super Hotel, mega nettes Personal. Riesige Auswahl an Speisen für jeden Geschmack im Hauptrestaurant. Darüber hinaus Snackbar, Coffeeshop, Al a kard Restaurant und Kiosk. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sauber. Der eigene Strand liegt in einer Bucht direkt am Hotel. Wer Lust hat kann im professionell eingerichteten Fitnesscenter seine Körper auf Trap halten. Täglich wechselnde Shows und Themenabende sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Egon |
Liebe Egon, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die modernen und sauberen Zimmer sowie unser eigener Strand gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch unser Fitnesscenter und die abwechslungsreichen Shows und Themenabende genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal geben wir mit großer Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Selene Beach & Spa Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Selene Beach & Spa Hotel