Bewertungen (1 666)

Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Keine Kinder in Sicht. Wer hier seine Ruhe sucht wird fündig! Für Essen und Getränke ist 24/7 gesorgt. Das Abendprogramm ist deutlich mehr als nur Standard. Auch sehr zu empfehlen ist der Gästebetreuer Yusuf, da er sich für die Gäste Zeit nimmt.
Nicole(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles Toll
Ein sehr sauberes und entspannendes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeiter*innen. Hier kann man gut entspannen und eine sehr lustige und schöne Zeit verbringen.
Michael(71+)Deutschland
1a nur zu empfehlen
Sehr gutes Hotel das unseren Erwartungen voll gerecht wurde. Die Lage und Umgebung sind optimal um die Umgebung zu erkunden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sind das vierte mal hier,kommen nächstes Jahr wieder. Sind rundum zufrieden
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Jederzeit gerne wieder.
Alles ist sehr sauber. Dort ist super nettes Personal. Es gibt sehr leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr. Man bekommt Hausschuhe und Bademäntel.
Darry
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Personal.
Das Hotel ist sowohl innen als auch von aussen sehr schön. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen und versuchen immer eine Lösung zu finden bei Problem. Das essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Falls Ihr länger als 1 Woche da seit geht auf jeden Fall zum à la carte Restaurant. Besonders positiv ist uns Daria aufgefallen die immer sehr freundlich und Hilfsbereit ist.
Mali(61-65)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Sauberes und angenehmes Hotel, guter Service, freundliches Personal, sehr gute Gästebetreuung, unbedingt Meerblickzimmer buchen! Der Strandbereich ist eine Bucht und nicht sehr groß, aber die Sonnendecks sind sandfrei und angenehm. Kurze Wege zur Strandbar und hier täglich a la carte möglich. Besonderen Dank an den Gästebetreuer, der sich um alles kümmerte!
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Zum 2. Mal absolut zufrieden!! Wir waren nun zum 2. mal im Selene und es war wieder ein absoluter Traum Es fängt schon an beim Empfang, sobald man aus dem Bus aussteigt kommt schon ein Mitarbeiter und nimmt einem die Koffer ab. Den ganzen Urlaub über wurden wir so gut behandelt, das Servicepersonal ist in allen Bereichen absolut perfekt und eine Bereicherung für jedes Hotel. Hier möchten wir gerne Hanifi besonders loben, er hat uns sofort von letztem Jahr wiedererkannt. Das verwirklicht nochmal wie sehr die…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel zeichnet sich aus durch die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Die Meernähe und der Meerblick sind überragend.
Sanja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel mit gutem Personal und Gastronomie Angebot
Ich finde die Einrichtung des Hotels sehr gut. Ich bin schon zum fünften Mal Gast in diesem Hotel und jedes Mal ist etwas Neues hinzugekommen oder gebaut worden. Das Personal ist sehr nett und bemüht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.