Bewertungen (1 667)

Renate(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Sehr sehr sauberes Hotel, gesamtes Personal höflich und zuvorkommend. Essen sehr lecker und eine gute Auswahl. Yusuf, der Mann für alle Fälle, kümmert sich hervorragend um alles!!! Gibt es ein Problem, wird es sofort behoben bzw. sich drum gekümmert. Selbst am Strand wird für Sauberkeit und Ordnung gesorgt
Edgar(61-65)Deutschland
Genialer Urlaub im Selene Beach Hotel
Der Gästebetreuer Yussuf hat uns vorbildlich um uns gekümmert, das Personal ist super aufmerksam und freundlich
Azat(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Ich war mit meiner Partnerin zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder einmal mehr als zufrieden! Vorallem mit dem gesamten Personal. Ganz besonderer Dank geht an Yusuf, hüseyin, Erdinc, Furkan, Mercan, Helin, Ahmet und Can.
Jette(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel bietet Komfort
Ein gutes Hotel bietet Komfort, freundlichen Service und eine entspannte Atmosphäre – der perfekte Ort zum Wohlfühlen und Abschalten.
Stephanie(56-60)Deutschland
Keines gemütliches Hotel mit kleinem Strand
Nicht zu groß, gemütlich , sauber, leckeres Essen, kleiner Strand ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein gutes Hotel zum entspannen und runter kommen
Sehr ruhiges Hotel. Jeden Abend findet eine Animation/ Party statt. Ab 23 Uhr ist es ruhig. Tagsüber sehr gemütlich.
Keven & Bine(41-45)Deutschland
Schönes hotel
Schönes Hotel mit schönem Strand ,super Personal zum entspannen einfach ideal! Wir konnten uns sehr erholen
Alida(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation und der Service haben uns begeistert.
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen .Service ist perfekt, wir kommen sicher wieder
Gegenleistung erhalten
Rosa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Super Service, Gutes Essen. Schöne Anlage, sauber, Personal ist sehr freundlich und höflich, wir kommen wieder zurück Empfehlen auch anderen das Hotel zu testen und seine Meinung Bilder. Vielen lieben Dank!
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel ohne nervige Kinder!
Super Hotel, bin das zweite Mal hier weil es mir so gut gefallen hat. Auch die Mitarbeiter haben mich wieder erkannt und sich gefreut! Tolles Personal hier, ich werde definitiv wieder kommen! Danke für den schönen Urlaub!