Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Bernadette Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber, gut ausgestattet, ausreichend vegetarisches Essen, der Strand ist leider eher mangelhaft
Freundliches und aufmerksames Personal, guter Service, bestimmte importierte alkoholische Getränke sind kostenpflichtig, aber nicht notwendig, da ausreichend gute und leckere Optionen vorhanden sind. Wir können den Aperol Spritz, Gin Tonic, Carlsberg und Tuborg an Lobby-Bar empfehlen, an Poolbar ging es manchmal mischverhältnismäßig wilder zu 😄
Selina(26-30)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel ist super geeignet um im Urlaub abzuschalten. Das Personal aus außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ein Traum! Wir würden jederzeit erneut herkommen und haben uns super aufgehoben gefühlt. Gerne wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Wunderbare Sonnentage im Oktober
Modern, hell, großzügig. Sehr kurzer Weg zum Meer. Toll fand ich die Terrassenförmige Anlage (aus Holz) für die Sonnenliegen.
Kinga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen!
Sauber, freundlich und sehr schön. Fitness ist Gut. Vor allem keine kleinen Kinder. Die sind zwar lieb aber ab einen gewissen Alter möchte man auch die Ruhe genießen.
Franz(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Guter Service, sehr zu empfehlen, freundliches Personal, gute Lage, Sonnenliegen und Schirme inkl., reichhaltige und sehr vielfältige Mahlzeiten
Günter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles in allem OK
Die ersten Tage war alles top, dann wurden es deutlich mehr Gäste und der Service hat sehr nachgelassen. Wenn in diesem Hotel Hauptsaison ist muss deutlich mehr Personal in das Hotel. So wie es die letzten Tage war würde ich nur 3 Sonnen geben.
Milan(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum urlaub, keine kinder.
Alles OK. Keine Kinder. Importierten alkohol. Sauberkeit. Freundliches Personal, hervorraagender Ansatz aus der Gästebeziehung.
Urlauber
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung . War super zufrieden . Tolles Essen,super Service,schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal
Philipp(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Ruhige Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Pool schön. Strand etwas klein……………………………………………………
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für jeden der sich entspannen will
Wir waren nun zum 2. Mal im Selene und haben auch nach diesem Mal gesagt, dass es definitiv nicht das letzte Mal ist, dass wir dieses wunderschöne Hotel besuchen werden. Es war wieder ein absolut gelungener Urlaub. Wir sind Tiefenentspannt wieder in Deutschland angekommen. Der Service ist Weltklasse. Die Mitarbeiter machen tagtäglich einen super Job! Mit Hanifi und Sahin an der Gartenbar haben wir uns super verstanden, sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend uns gegenüber und immer für einen kleinen Scherz…