Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Wellnessurlaub mit tollen Animationsangeboten
Das Selene Beach& Spa ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Das Ambiente ist umwerfend und wurde mit viel Liebe zum Detail geplant. Das Hotel ist perfekt für einen Wellnessurlaub geeignet.
Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr schöne kleine Anlage, aber keine 5 Sterne
Sehr schöne kleine Anlag, jedoch keine 5* wert (8 Tage Aufenthalt). Wir konnten uns nicht beklagen, da wir wirklich ziemlich wenig bezahlt haben, und dafür war es ein super Angebot. Aber als ich mitbekommen habe, was andere Gäste teilweise für ihren Aufenthalt ausgegeben haben, war ich definitiv geschockt und wollte meinen Eindruck nicht unkommentiert lassen
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel
Finde das Hotel sehr schön von der Einrichtung her. Es ist sehr sauber auf den Zimmern. Der Service ist bis auf ein paar Ausnahmen sehr gut.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir kommen wieder - Klare Empfehlung
Huy(26-30)Deutschland
Alles top
Alles sauber und gutes essen. Der service war top. Man konnte sich gut ausruhen. Kleines Hotel mit genug platz für alle Gäste.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Gutes Hotel mit hoher Qualität
Sauber, freundlich, viel Auswahl an Essen und Getränken, gute Qualität, Sprachkenntnisse in Deutsch und in Englisch vorhanden, gute Lage zum Strand, Strand leider etwas steinig, Liegen nicht sehr bequem und bei hoher Auslastung im Hotel findet man manchmal keine Plätze in der Lobby oder im Restaurant
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Erstklassiger Urlaub mit bleibender Erinnerung
Das Hotel ist sehr hygienisch und hat mich überzeugt, dass es überall super riecht und aussieht. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und es gab für jeden etwas. Im ganzen war der Urlaub super und ich konnte mich über nichts beklagen.
Gabriel (26-30)Deutschland
Hotel zur Erholung
Sauberes Hotel, nette Servicekräfte, abwechslungsreiches Essen, Aktivität geboten. Erholung vorprogrammiert
Jana(19-25)Deutschland
Rund um wohlfühlen
Tolles Hotel, toller Service, sehr schönes Ambiente, es wird viel geboten. Gerne wieder. …………………………………………
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Saubere Zimmer. Immer wieder gerne. Preis Leistung stimmt.