Ein wirklich gutes Hotel, mega nette Mitarbeiter und sehr sehr sauber.
Das Essen ist jeden Tag vielfältig und mit sehr viel Auswahl also da ist für jeden was dabei.
Komplette Anlage wie Zimmer sind sauber und werden wirklich sehr gut gepflegt.
Jeder versucht hier alles dafür das man einen angenehmen und schönen Aufenthalt hat.
Wir werden auf jeden Fall öfter kommen. 😊
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir sind zum dritten Mal hier, weil wir Wert auf ein Erwachsenenhotel legen und das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist. Das Essen war gut und die Zimmer immer sauber. Die Liegen sind jedoch sehr unbequem, gepolsterte Auflagen wären schön.
Angenehmer Geruch überall
Sehr saubere Anlage
Großer Pool
Phänomenales Hotel
Urlaub pur, einfach perfekt
Kleines feines Hotel Adults only Hotel. Sauberkeit ist super. Zum Glück kein Party Hotel. Der Gästebetreuer Yusuf versucht alles möglich zu machen und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Essen könnte etwas besser sein. Die meisten Kellner sind sehr aufmerksam. Außerdem sollte etwas gegen die Liegenreservierer unternommen werden.
Alle sind super freundlich, hilfsbereit, dass Essen ist hervorragend. Alle sehr aufmerksam, Reinigungskraft gründlich und freundlich, achtet liebevoll auf Details, Gästebetreuer Yusuf ist einfach genial. Geht auf alle Wünsche ein, super nett, gibt viele Tipps. War meinei Vertrauensperson gewesen für die Tage. Danke vielmals für alles. 🙏 Warten unvergessliche 6 Tage hier.