Bewertungen (1 667)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, moderne schöne Zimmer.. Die Gästebetreuung vor Ort ist super. Essen sehr abwechslungsreich und lecker
Josephine (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub mit gutem Service und lecker Essen
Ruhiges und entspanntes Hotel. Gutes Programm am Abend durch Pool/Beach Partys oder Karaoke-Night. Pool nicht zu überfüllt und nettes Personal.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Das Hotel wirkt sehr modern und sauber. Die Inneneinrichtung ist ein wirklicher Hingucker mit dem offenen Aufbau der Lobby und dem Blick von unten auf die einzelnen Etagen. Der gläserne Fahrstuhl beeindruckt einen auch sehr, während man durch alle Stockwerke zu seinem Zimmer fährt. Es ist Lichtdurchflutet und die Zimmer sind groß, sauber und modern. Die Außenanlagen wirkt klein aber für die Größe ist sie sehr gut genutzt. Grünflächen unterschiedliche Sirzmöglicjkeiten und Foodkorner die zu unterschiedlichen Zeiten…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Adults Only Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben uns im Selene Beach (dem türkischen Katzenparadies!) sehr wohl gefühlt und die Erholung erhalten, die wir gesucht haben. Kleine Mängel können wir gut verzeihen :)
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub 🥰
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Sehr große und gute Auswahl an Speisen , für jeden etwas dabei! Große Zimmer barrierefrei und sehr Sauber! Die mit Liebe gepflegte und Kreative Anlage ist alles schnell erreichbar bis zum Meer !!! Für Shoppingfans ist die Streetmeile ist ganz in der Nähe und es gibt jeden Tag ein Abendprogramm das sich lohnt zum anschauen! Leider ist es etwas sehr laut von dem anderen Hotels bei Veranstaltungen das man nicht überhören kann. Ansonsten Top Hotel !!!!!! 😍😍😍
Sara(26-30)Schweiz
Schöner Urlaub
War ein schöner Urlaub. Sauber und ruhig. Essen war gut. Für die Erholung sehr gut geeignet. Poolbereich relativ voll.
Jasmin(19-25)Deutschland
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Sehr angenehmes Hotel für einen schönen Sommerurlaub. Schöner Poolbereich. Gute und leckere Auswahl an Essen. Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter.
Cennet (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Ü16 Hotel
Das Hotel hat uns auf den ersten Blick schon sehr begeistert. Sie haben super nettes und hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr schön.
Kamile(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Cooles Hotel und Service nett.
Service ist sehr gut. Strand könnte besser sein. Keine Kinder. Musik könnte lauter und mehr sein. Essen hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Hotel für Erwachsene
Schönes, sauberes Hotel, was meine Erwartungen übertroffen hat. Ankunft war sehr angenehm und alle Wünsche wurden herzlichst erfüllt.