Bewertungen (1 666)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Schöne Strandlage mit leckerem Essen und super sauberen Zimmern. Es gibt eine große Auswahl an inklusive sowohl an alkoholischen als auch alkoholfreien Getränken. Wir sind mit allem zufrieden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöner Kurzurlaub!
Wir haben spontan für 4 Tage gebucht und sind extrem zufrieden! Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und die verschiedenen Entspannungs- und Feiermöglichkeiten gegeben. Wir kommen gern wieder!
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub selene
Super Hotel sehr sauber kommen aufjedenfall wieder. Super Lage. Fühlen uns hier wie zuhause. Yusuf top Manager sehr zuvorkommend. Top Hotel.
MiHa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einem erneutem Besuch steht nichts im Wege ... 😀
Wir waren rundum.zufrieden. Der deutsche Gästebetreuer des Hotels hat sehr viel für uns möglich gemacht!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön und modern. Die verschiedenen Bereiche sind sehr schön eingerichtet und laden zum entspannen ein. Es ist an einer kleinen Bucht gelegen, so dass man schnell am Meer ist.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für den Anfang der Saison top!
Super freundliche Mitarbeiter und eine sehr saubere und schöne Anlage! Beim Essen gibt es eine sehr große Auswahl und alles ist auch lecker.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Guter Service, gutes nettes Personal, sehr sauber. Das Essen war sehr lecker, es gab gute Auswahl und ausweich Möglichkeiten. Im ganzen ein schöner Urlaub.
Jo(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr groß, sauber, für all inclusive bestens geeignet, viel und sehr gutes Essen, entspannte Atmosphäre, Strand etwas klein, Liegen für august ausreichend vorhanden
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lohnt sich hier hin zu reisen
Das Hotel ist sehr schön. Es wird sehr auf Hygiene geachtet und das Personal ist sehr freundlich. Auch die Wellness Angebote sind hervorragend!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, moderne schöne Zimmer.. Die Gästebetreuung vor Ort ist super. Essen sehr abwechslungsreich und lecker