Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekt zum entspannen
Sehr Freundliches Personal, das Hotel ist sauber, großzügige essensauswahl ! Die Hotelanlage ist sehr gemütlich gestaltet, es gibt viele Möglichkeiten zum sitzen und entspannen. Mehrere Bars und „Restaurants“, im Hotel und am Pool !
Daniela(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit stilvoller Anlage und sehr gutem Essen. Das Personal ist freundlich, die Atmosphäre angenehm und erholsam. Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Jeniffer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolute Empfehlung. Ich würde wiederkommen!
Ein absolut Gästeorientiertes Hotel. Das gesamte Team ist nur auf das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste aus. Man fühlt sich sehr wohl. Ein rundum gelungener Urlaub.
Davide(26-30)Schweiz
Empfehlung für enstspannten Urlaub
Gute Lage. Jeden Abend ein anderes Programm. Personal war sehr freundlich. Sehr grosszügige Auswahl an diversen Restaurants und beim Essen.
Don(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung nur für Erwachsene
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein komplett sorglos Paket für einen guten Preis. Gutes Essen, zuvorkommendes Personal und alles was das Herz begehrt. Die Cocktail Karte ist unglaublich umfangreich und fast jeder war auch lecker. Yusuf, der Problemlöser, kümmert sich noch nebenbei um alles, was man braucht oder haben möchte. 5 Sterne +
Julian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Absolute Empfehlung!!!
Ich war sehr zufrieden! Die Anlage ist besonders sauber, das Essen großartig und die Mitarbeiter besonders freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen. Mein Zimmer war modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt war ich vom Frühstücksbuffet: große Auswahl, frische Produkte und alles sehr liebevoll angerichtet. Die Lage ist ebenfalls top – zentral, aber ruhig, perfekt zum Erkunden der Umgebung. Auch die kleinen Details, wie das kostenlose Wasser im Zimmer oder der liebevolle Service an…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Das Hotel und der Strand sind wunderschön.Man kann in diesem Hotel sehr gut entspannen und vom Stress abschalten!
Marlene(61-65)Deutschland
Wunderschöne Tage in Selene Beach Hotel
Ein sehr schönes Hotel.Yusuf sorgt dafür , dass man sich rundum wohlfühlt..Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist sehr gut ! Sehr zu empfehlen für Paare und Singles das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig und nicht eintönig. Zum abschalten also der perfekte Urlaubsort