Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, super freundliches Personal, Strand nicht so schön. Swim Up Zimmer mega!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Große Empfehlung!
Modern, sauber, freundliches Personal! Das Spa ist zwar verhältnismäßig teuer aber super. Highlights sind die Snackbar und die Patisserie mit ihrem Iced Coffees und den Macarons. Gym ist super! Dem Friseur und der Kosmetikerin würde ich fern bleiben!
Marlene (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Perfekt
Angenehmer Geruch überall Helle Zimmer Sehr freundliches Personal Abwechslungsreiches leckeres Essen Tolles Spa Sehr saubere Anlage Großer Pool Phänomenales Hotel Urlaub pur, einfach perfekt
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir sind zum dritten Mal hier, weil wir Wert auf ein Erwachsenenhotel legen und das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist. Das Essen war gut und die Zimmer immer sauber. Die Liegen sind jedoch sehr unbequem, gepolsterte Auflagen wären schön.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel erneut besuchen. Meinem Partner und mir hat es sehr gut gefallen. Auch wenn nicht alles perfekt war, würden wir wieder kommen. Vorallem aufgrund des tollen Service, der super Anlage und dem leckeren Essen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Genialer Urlaub im Selene Beach Hotel
Der Gästebetreuer Yussuf hat uns vorbildlich um uns gekümmert, das Personal ist super aufmerksam und freundlich
Azat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Ich war mit meiner Partnerin zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir waren wieder einmal mehr als zufrieden! Vorallem mit dem gesamten Personal. Ganz besonderer Dank geht an Yusuf, hüseyin, Erdinc, Furkan, Mercan, Helin, Ahmet und Can.
Jette(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein gutes Hotel bietet Komfort
Ein gutes Hotel bietet Komfort, freundlichen Service und eine entspannte Atmosphäre – der perfekte Ort zum Wohlfühlen und Abschalten.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn man die Ruhe genießen möchte
Das Hotel ist sehr sauber Das buffet ist sehr vielseitig und ausreichend für jeden Gast. Viele Angeboten die man nutzen kann Transfer zu verschiedenen Angeboten ist meist immer dabei
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes, modernes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr modern, tolle Zimmer und schönes Ambiente. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Kellnerteam ist sehr nett und die Animateure kein bisschen aufdringlich. Dadurch, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ist es sehr ruhig