Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Elina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Perfektes Hotel für Erwachsene
Schönes, sauberes Hotel, was meine Erwartungen übertroffen hat. Ankunft war sehr angenehm und alle Wünsche wurden herzlichst erfüllt.
Nicole(31-35)Deutschland
Tolle Zeit!
Schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und wir hatten eine super Zeit. Es war schön ruhig hier und das Essen war auch sehr gut.
Nermin Türkben (41-45)Deutschland
Hotel Selene Beach Resort
Das Hotel ist super, das Essen schmeckt sehr gut Wir danken auch Yusuf, der dafür gesorgt hat das wir uns hier sehr Wohlgefühl haben.
Neslihan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Super gut
Das hotel ist sauber und service war super nett Essen war lecker es gab keine grosse auswahl aber man hat immer was für jeden gefunden
Emil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, klare Empfehlung!
Exzellentes Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer stets perfekt sauber, und der Roomservice begeisterte täglich mit kreativ gefalteten Bettecken als Überraschung. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig. Spezieller Dank an Yusuf, der sich mit Herzblut gekümmert hat. Empfehlenswert!
Claudia (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, schöner Empfang, gepflegte Zimmer, gute Lage, tolles Restaurant, großes Pool
Fiona(19-25)Österreich
Empfehlenswert
Sauber, freundliche Mitarbeiter , guter service , gute cocktails , großes angebot , schöne zimmer , guter kuchen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Kleine kuschelige Anlage optimal zum Entspannen, 2 Wochen mit erwachsenen Kindern einfach zum Genießen
Monica(26-30)Deutschland
Absolute emfehlswert
Unser Aufenthalt im Hotel Selene in Antalya war einfach wunderbar !die Zimmer sind sehr sauber und modern.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rundum sorglos
Schöne, saubere Anlage Schmaler Strandabschnitt viele Essensmöglichkeiten, mit Snack-Bar und eigener Bäckerei