Ich habe das Hotel als sehr sauber und das Personal als zuvorkommend empfunden. Das Hotel wahr nicht zu überfüllt man hatte immer einen Platz egal wo. Zum sich erholen lont sich das Hotel.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen. Mein Zimmer war modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt war ich vom Frühstücksbuffet: große Auswahl, frische Produkte und alles sehr liebevoll angerichtet.
Ein ganz besonderes Lob möchte ich an dieser Stelle an den Gästebetreuer Yusuf aussprechen. Er war jederzeit ansprechbar, herzlich und professionell. Man merkt sofort, dass ihm das…
Tolle Außenanlage und Pool. Direkter Zugang zum Strand. Nettes Personal, besonders Yusuf kümmert sich super um das Wohlbefinden der Gäste. Wir sind sehr zufrieden:)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung Selene Beach
Ein sehr modernes, schönes und ordentliches Hotel. Super sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke sehr frisch und lecker.
Ich würde es weiter empfehlen wegen netter Service
Sehr schönes Hotel.Sehr nettes Personal.Gutes essen.,Große Auswahl am Gerüchten .
Große Zimmer,sauber ,zuverlässiges personal immer bereit zu helfen…Man kann sich auch auf deutsch verständigen. Der gaestebetreue war jeder Zeit hilfsberreich und kann gut deutschsprechen