Erhan (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und wurden auch dieses Jahr herzlich aufgenommen. Viele kannten uns noch vom letzten Jahr und wir haben uns von anfang an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass es auch so bleibt. Sei es im Restaurant Wir durften bereits im letzten Jahr Gäste dieses wunderbaren Hotels sein und wurden auch dieses Jahr wieder mit offenen Armen empfangen. Viele Mitarbeitende erinnerten sich noch an uns – ein herzliches Gefühl, das man nicht überall erlebt. Vom ersten Moment an haben wir uns wieder rundum wohlgefühlt. Das Hotel ist äußerst sauber, und man merkt in jedem Bereich, wie viel Wert auf Hygiene und Ordnung gelegt wird – ob im Restaurant, an der Snackbar oder in den Zimmern. Überall ist das Personal bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man fühlt sich einfach willkommen und geschätzt. Ein besonderer Wunsch für die Zukunft: Es wäre wundervoll, wenn auch im nächsten Jahr das gleiche Personal wieder mit dabei ist – denn genau sie machen den Aufenthalt so besonders. Wir möchten uns bei einigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ganz besonders bedanken: Herr Mümtaz (Rezeption): Ein unglaublich hilfsbereiter Mensch, dem wir unendlich dankbar sind – insbesondere für seine Unterstützung bei unserer Autopanne. Seine Hilfe ging weit über das Übliche hinaus. Yusuf Abi (Guest Relations): Er liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und sorgt mit seiner fürsorglichen Art dafür, dass es an absolut nichts fehlt. Bar-Kapitän Mehmet: Stets aufmerksam, freundlich und ein wahrer Meister hinter der Bar – seine Drinks und sein Service waren erstklassig. Furkan – unser Bar-GOAT (Greatest of All Time): Seine legendären „Furkan Specials“ waren nicht nur ein Highlight an der Bar, sondern auch die Gespräche mit ihm – unterhaltsam, herzlich und unvergesslich. Die Animateure Berke Can und Helin: Immer voller Energie, gut gelaunt und engagiert – sie haben mit viel Herzblut dafür gesorgt, dass jeder Gast Spaß hat und aktiv am Programm teilnimmt. A-la-carte-Chef Ramazan: Seine Menüs – ein Traum! Jedes Gericht war geschmacklich ein Highlight und wunderschön angerichtet. Man könnte jeden Abend bei ihm essen. Barman Burak: Ein sympathischer Mensch, der mit seinem Lächeln und seiner freundlichen Art jeden Gast begeistert. Ein ganz besonderer Dank geht jedoch an das Team der Snackbar und des A-la-carte-Services: Erdinç, Furkan, Mert und Mercan – diese Jungs sind wirklich das Nonplusultra! Höflich, zuvorkommend, blitzschnell und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Für uns sind sie weit mehr als Mitarbeiter – sie sind zu Freunden geworden. Allein wegen ihnen würden wir jederzeit wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Erhan

Lieber Erhan, was für ein wundervoller Kommentar – von Herzen danken wir Ihnen für Ihre liebevollen Worte und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder vom ersten Moment an rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Dass sich viele unserer Teammitglieder noch an Sie erinnert haben, macht uns besonders stolz – denn genau dieses Gefühl der Herzlichkeit und Vertrautheit möchten wir unseren treuen Gästen immer wieder aufs Neue schenken. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur aufmerksamen Betreuung und zur Atmosphäre in allen Bereichen ist für uns die schönste Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Und Ihre warmen, persönlichen Worte über so viele unserer Kolleginnen und Kollegen berühren uns sehr. Ob Mümtaz an der Rezeption, Yusuf im Guest Relations, unsere Bar-Teams mit Mehmet, Furkan und Burak, das Animationsteam mit Berke Can und Helin, unser À-la-carte-Koch Ramazan oder das fantastische Snackbar-Team mit Erdinç, Mert, Furkan und Mercan – wir geben Ihre Rückmeldung mit großer Freude weiter. Für jeden Einzelnen bedeutet Ihre Anerkennung unglaublich viel! Ihr Wunsch, dass im nächsten Jahr wieder das gleiche Team für Sie da ist, ehrt uns – denn genau diese zwischenmenschlichen Begegnungen machen den Charakter unseres Hauses aus. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Selene-Familie sind! Mit herzlichen Grüßen Ihr Selene Beach & Spa Hotel Team