Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Suite mit tollem Ausblick
Sehr schade war, dass die Musik der Nachbarhotels so laut war. Auf der einen Seite, direkt hinter dem Zaun, eine Wasserrutsche vom Nachbarhotel mit lauter Musik und Kinderanimation und auf der anderen Seite eine riesige Bühne mit total überhöhter Lautstärke, nicht nur bei der Minidisco.
Enrico (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Personal war sehr freundlich. Essen war sehr gut. Komme gerne wieder.
Azadeh(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
🥰🌞😍
War alles schön und tolll🥰🌞😍 Tolle Strand,Pool...schöne Augenblik Freundkicher Personal,ich hatte meine ruhe ganz zeit
Justin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Zimmer war immer sauber, Service war sehr gut, Essen war auch sehr gut. Allgemein sehr zufrieden mit dem Hotel
Martin Bredl(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr schön
Sehr schönes ruhiges Hotel. Nur zu empfehlen. Jederzeit wieder Super freundliches Personal Zimmer sehr sauber
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Keines gemütliches Hotel mit kleinem Strand
Nicht zu groß, gemütlich , sauber, leckeres Essen, kleiner Strand ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
NR(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top
Der Aufenthalt war wirklich top. Vom Service angefangen bis hin zum Essen alles super. Das Personal tut wirklich alles um die Gäste zufriedenstellen. Was zu bemängeln ist, sind die Betten. Die haben leider grösstenteils zusammengebaute Einzelbetten. Für uns als Pärchen war das ein bisschen unvorteilhaft.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum toller und Angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber....Essen hervorragend....und sehr nettes und zuvorkommendes Personal....dieses Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen ....das Mädchen für alles " Herr Yusuf " kümmert sich um alles mit einer Ruhe und Freundlichkeit die seines gleichen sucht...
Sanja(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Hotel mit gutem Personal und Gastronomie Angebot
Ich finde die Einrichtung des Hotels sehr gut. Ich bin schon zum fünften Mal Gast in diesem Hotel und jedes Mal ist etwas Neues hinzugekommen oder gebaut worden. Das Personal ist sehr nett und bemüht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen.
Alida(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Animation und der Service haben uns begeistert.
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Essen .Service ist perfekt, wir kommen sicher wieder
Gegenleistung erhalten