Bewertungen (1 667)

Ivett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Absolut empfehlenswert, immer wieder gerne🫶
Alle sind super freundlich, hilfsbereit, dass Essen ist hervorragend. Alle sehr aufmerksam, Reinigungskraft gründlich und freundlich, achtet liebevoll auf Details, Gästebetreuer Yusuf ist einfach genial. Geht auf alle Wünsche ein, super nett, gibt viele Tipps. War meinei Vertrauensperson gewesen für die Tage. Danke vielmals für alles. 🙏 Warten unvergessliche 6 Tage hier.
S.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Adults-Only-Hotel mit Potential
Keines, feines Hotel mit nettem Personal. Sehr sauber. Zum Glück kein Partyhotel. Beim Essen ist noch Lift nach oben, grundsätzlich aber in Ordnung. Nur die Liegenreservierer am Pool nerven. Das Personal versucht aber immer dabei zu helfen. Yusuf, der Gästebetreuer, ist super aufmerksam und immer nett und ansprechbar.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn man die Ruhe genießen möchte
Das Hotel ist sehr sauber Das buffet ist sehr vielseitig und ausreichend für jeden Gast. Viele Angeboten die man nutzen kann Transfer zu verschiedenen Angeboten ist meist immer dabei
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Essen. Leider ist der Pool und auch der Strand etwas beengt. Das Personal ist freundlich, aber Yusuf ist die gute Seele des Hotels, sehr fürsorglich, aufmerksam und herzlich.
Franka (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Wir haben eine tolle Woche im Selene Beach verbracht. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Essen abwechslungsreich, Abends das Programm ist für jeden etwas dabei. Wenn man etwas suchen und finden möchte, was einen gestört hat, dann ist es der Strand. Man kann keinen Strandspaziergang machen, da sich mehrere Hotels in die kleine Bucht teilen. Yusuf der Gästemanager ist unglaublich charmant. Toll! Ganz liebe Grüße von Franka und Denis
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Gut
Alles Perfekt, Jusuf bester Mann. Essen war immer sehr gut. Restliches Personal auch nett. Sehr ruhige lage. Zimmer waren immer Sauber.
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel erneut besuchen. Meinem Partner und mir hat es sehr gut gefallen. Auch wenn nicht alles perfekt war, würden wir wieder kommen. Vorallem aufgrund des tollen Service, der super Anlage und dem leckeren Essen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel was es alles verspricht
Mein erster Eindruck von dem Hotel, war direkt positiv. Das Personal war total herzlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten waren auch super lecker. Das Hotel verspricht alle Dinge, die es auf „Ab in den Urlaub“ beschrieben haben.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes, modernes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr modern, tolle Zimmer und schönes Ambiente. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Kellnerteam ist sehr nett und die Animateure kein bisschen aufdringlich. Dadurch, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt ist es sehr ruhig
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Große Empfehlung!
Modern, sauber, freundliches Personal! Das Spa ist zwar verhältnismäßig teuer aber super. Highlights sind die Snackbar und die Patisserie mit ihrem Iced Coffees und den Macarons. Gym ist super! Dem Friseur und der Kosmetikerin würde ich fern bleiben!