Die Mitarbeiter sehr vorkommen und hilfsbereit , Hotel sauber und schön wir sind um zwei Uhr in der Früh Gekommen und haben wir woher essen gekriegt
Wir haben sehr gut geschlafen , jeder Zimmer besaß KlimKlimmeranlage
Man ist nicht hungrich raus gekommen
Super tolles Personal
Drei Stunden sind wir ins Hotel gefahren leider haben wir keine Ausflüge gemacht viel es einfach zu heiß war 😊
Waren da aber wir haben nicht teil genommen aber die Cleopatra Behandlung empfehle ich sehr
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Personal so zufrieden waren und dass Ihnen das Essen in unseren Restaurants und Bars geschmeckt hat – satt und zufrieden sollen unsere Gäste das Haus natürlich nie verlassen! Auch dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen haben, freut uns sehr. Die Klimaanlage ist bei den sommerlichen Temperaturen natürlich besonders wichtig. Dass Sie aufgrund der Hitze keine Ausflüge unternehmen konnten, ist natürlich schade – wir hoffen, Sie können dies vielleicht bei einem kühleren Besuch nachholen. Die Cleopatra-Behandlung ist tatsächlich sehr beliebt, schön, dass Sie sie weiterempfehlen! Ein besonderer Dank auch für Ihr Lob an unser Team – gerade in der Nacht versuchen wir, unseren Gästen einen angenehmen Empfang zu bereiten, auch um 2 Uhr morgens mit einem kleinen Snack. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen