Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Vom sehr freundlichen Personal, über die große und leckere Essensauswahl hin zum Spa - einfach super. Besonders bedanken möchten wir uns beim Gästemanager Yusuf - er erfüllt einem jeden Wunsch, kümmert sich um das Wohl der Gäste und ist ein sehr umgänglicher und humorvoller Mensch.
Es gibt jeden Tag ein anderes Motto und eine große, sehr leckere Auswahl. Ein Hoteleigenes Café ist ebenso enthalten - noch nie habe ich so guten Café im Urlaub getrunken
Wendet euch an Yusuf, so einen zuvorkommenden und freundlichen Gästemanager findet ihr kein zweites Mal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem freundlichen Personal, der großen und leckeren Essensauswahl sowie unserem Spa rundum zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön für Ihr schönes Lob an unseren Gästemanager Yusuf – wir geben Ihr Kompliment sehr gerne an ihn weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und würden uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen