Doro (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!!

Ein schönes, modernes Hotel für Erwachsene in guter Strandlage, in dem einfach alles passt, und zwar in allen Bereichen.

• Modernes schön eingerichtetes Zimmer, Meerblick. Angenehme Betten, gut funktionierende Klimaanlage

• Es war nicht nur ein Gaumen- sondern auch ein Augenschmaus!! Großes Lob an die Küche mit ihrem Chefkoch - besonders für das leckere Sushi

• Die Freundlichkeit aller im Hotel Beschäftigten Personen war überwältigend. Angefangen bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, (Özlem), dann die liebenswürdige Betreuung durch den immer hilfsbereiten guest manager YUSUF, die erfrischend fröhliche Servicemannschaft in der Gastronomie, bes. MELIH und FURAK . Aber das Lob geht an ALLE Mitarbeiter!

• Direkte Strandlage, kleines Einkaufszentrum in direkter Nähe

Nicht genutzt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Doro
    Alter:71+

Lieber Doro, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – von der Rezeption mit Özlem, über unseren engagierten Gästebetreuer Yusuf bis hin zur fröhlichen Servicecrew mit Melih und Furak – bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit Freude an das gesamte Team weiter. Dass Sie unsere kulinarischen Angebote als Augen- und Gaumenschmaus empfunden haben, insbesondere das Sushi unseres Küchenchefs, freut uns ebenfalls sehr – herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Auch Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage und Atmosphäre zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – im Selene Beach & Spa Hotel, wo einfach alles passt. Mit herzlichen Grüßen Selene Beach & Spa Hotel Management