Waren im ganzen sehr zu frieden, würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die tägliche Reinigung war sehr gründlich, nur war es öfter sehr laut da das Zimmer nach hinten raus ging.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen, egal ob im Restaurant oder in den unterschiedlichen Bereichen, wie im Café, in der Snack-Bar alles frisch und lecker für alle was dabei und abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle sind super freundlich, hilfsbereit, dass Essen war gut, Die Reinigung war gründlich, der Gästebetreuer Yusuf ist sehr Nett. Geht auf alle Wünsche ein,
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Pool
- Sport
Sport,am Pool liegen,und Einkaufen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Poolanlage groß, sauber einfach zum Wohlfühlen.man konnte auch an den vielen Freizeitangeboten teilnehmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Zum spazieren gehen zu klein, Kiessand ohne Schuhe nicht so gut,Liegen waren immer vorhanden,Strandbar war super.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gab ein großen Fitnessraum, mit vielen Geräte diese waren in einem guten und gepflegten Zustand.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Stunden Fahrt mit dem Bus.
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef , herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit Ihres Zimmers bis hin zur Qualität des Essens in unseren verschiedenen Bereichen. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unseren Kollegen Yusuf erwähnt haben – wir werden ihm Ihr Lob mit Freude weiterleiten. Schön, dass Sie auch unsere Poolanlage, den Fitnessraum und die Freizeitangebote genießen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihre Anmerkung zur Geräuschkulisse im Zimmer – Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Selene Beach & Spa Hotel Team