Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Absolute Weiterempfehlung. 3x bereits dort gewesen

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Das Hotel ist modern, sauber und hat eine sehr entspannte Atmosphäre. Besonders positiv aufgefallen ist mir das freundliche und aufmerksame Personal. Man fühlt sich direkt willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Auch das Essen war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Hüseyin (Chef - Kellner) ist wirklich sehr freundlich und achtet immer darauf das immer ein Getränk auf dem Tisch steht. Die Lage direkt am Strand ist natürlich ein riesiger Pluspunkt. Der Strandbereich ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Auch der Poolbereich ist schön gestaltet und nie überfüllt, was ich persönlich sehr angenehm fand. Wir hatten Hammam und zwei Massagen gebucht. Das war wirklich eine sehr schöne Erfahrung und wir waren sehr erholt. Falls ihr/du interessiert seid, spricht gerne Ekrem an. Er ist sehr freundlich und kann dir weiterhelfen. Die Damen von der Massage können wirklich sehr gut massieren und sind auch sehr freundlich. Besonders danken möchte ich Yusuf, er hat uns wirklich jeden Wunsch versucht zu ermöglichen. Bei Problemen/ Anmerkungen kann man auf ihn zu gehen. Er ist immer höflich, gut drauf und hat uns unseren Urlaub verschönert. Insgesamt kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wiederkommen. Ich war bereits drei Mal in dem Hotel und werde 2027 wiederkommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Vanessa, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch diesmal einen rundum tollen und erholsamen Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel hatten. Ihre freundlichen Worte über unsere moderne und saubere Anlage, die entspannte Atmosphäre sowie unser engagiertes und aufmerksames Team bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns direkt willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihr Lob für unsere stilvollen und täglich gründlich gereinigten Zimmer sowie unser abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Speisenangebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr besonderes Lob für Yusuf erfüllt uns mit großer Freude. Es ist schön zu hören, dass er dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir geben Ihr Feedback selbstverständlich sehr gerne an alle genannten Mitarbeiter weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre erneute Weiterempfehlung und Ihre Treue. Dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und schon Ihren nächsten Besuch planen, ist das größte Kompliment für uns! Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie 2027 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team