Wir sind aktuell in diesem Hotel und rundum begeistert. Alles ist perfekt – die Anlage ist sehr sauber, der Spa-Bereich hervorragend und der Gästemanager Yusuf ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und macht den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
- Wellness
Liebe Vıvıan, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bereits während Ihres Aufenthalts die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum begeistert sind und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen. Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unserer Anlage, unseren Spa-Bereich sowie die angenehme Atmosphäre im Hotel bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Yusuf. Es macht uns stolz zu wissen, dass seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und sein persönlicher Einsatz Ihren Aufenthalt noch schöner machen. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich mit ihm teilen. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung. Wir wünschen Ihnen weiterhin erholsame und unvergessliche Urlaubstage und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alsu Özyurt Guest Relations Manager Selene Beach & Spa Hotel