Bewertungen (1 667)

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Selene Beach kann man nur weiter empfehlen 🏝️
Tolles Hotel, nicht zu groß, direkter Strandzugang, toller Pool. Sehr schöne Zimmer. Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern zurück.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schönes stylisches Hotel,wir sehen uns wieder
Ich bin weltweit ein 5*Sterne Hotelreisender und versuche objektiv zu bewerten... Das Selene Beach & Spa ist ein stylisch, innovatives Hotel für Menschen die einen ästhetischen und anspruchsvollen Urlaub verbringen möchten. Es ist ein 16+ Hotel und damit eine Einladung zum relaxen und genießen... ☀️🏖️👌
Leandra & Emil(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und schöner Aussicht
Eine sehr erholsame Zeit in einem tollen Hotel in Alanya mit einem netten Personal, einer sehr aufmerksamen und hilfsbereiten Gästebetreuung und tollem Essen und Trinken. Die Lage und Anlage des Hotels ist traumhaft schön! Wir werden wiederkommen!
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Zimmer sehr schön Service ebenfalls Essen sehr gut, es wird beim Essen auch auf Allergiker eingegangen und extra Speise zubereitet
Micha mi1vo2@aol.com (51-55)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes hotel
Mir hat es sehr gut gefallen. Essen sehr gut. Essen hat gut geschmeckt serwis war super und gut.personall war aufmerksamer auf jeden Wunsch eingegangen
Monique(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Kommen nächstes Jahr wieder. Kann es nur weiter empfehlen. Auch die Atmosphäre und das Personal war sehr freundlich.
Nabila(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit s
Sehr schönes Hotel ! Alles top Besonders von der gästebetreuer yusuf Ich wurde sehr gut betreut Danke nochmal 🙏
Herbert und Susanne (66-70)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel Ü 16
Es ist ein kleines und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Probleme werden schnell zur Zufriedenheit gelöst.
Paul(19-25)Deutschland
Super Schnapper
Tolles Hotel! Saubere Zimmer, freundliches Personal und super Lage. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Würde jederzeit wiederkommen
Uwe(61-65)Deutschland
Sehr gutes ruhiges Hotel für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr gepflegt und sauber. Ein ruhiger Hotel für Erwachsene.