Kleines, modernes und gepflegtes Hotel. Es liegt ca. 94km vom Flughafen entfernt. Nur Erwachsene Hotel. Sehr gute Spa-Angebote. Der Strand ist leider kein Sandstrand, sondern mit Kiessteine, trotzdem ganz schön
Alles sehr gut! Das Zimmer ist modern eingerichtet, das Bett war sehr bequem. Es ist mit einem kleinen Kühlschrank und Spüle ausgestattet, Klimaanlage sehr gut Etwas hellhörig
Im vergleich zu anderen Hotels etwas kleinere Auswahl, aber sehr lecker! Man hat immer was gefunden und hat es geschmeckt. Der Strandbar bietet die Speisen a la‘ Carte, was ich persönlich als sehr gut empfinde, das Essen ist dann immer frisch Das Hotel hat sein eigenes Patisserie, man kann da leckere iced oder warme Kaffee holen (inklusive) sowie Eis und Kuchen, das war unsere Highlight Es gibt verschiedene Bars, sie bieten unterschiedliche Getränke bzw. Cocktails
In der Türkei allgemein hat die Service ziemlich nachgelassen, man muss länger auf Getränke warten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hochachtung an Yusuf, super aufmerksam! Amik gibt die beste Massage, ich war mehrmals bei ihr!
Ziemlich gut, viele Einkaufsmöglichkeiten (Bazar, Apotheke) Leider etwas weit vom Flughafen (94 Km ca. 1 Std. 30 Min Fahrt)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gabriela, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Hotel, die freundliche Atmosphäre sowie die gastronomischen Angebote gefallen haben. Besonders schön zu hören ist, dass Sie mit unserem Spa-Angebot und dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team