Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcel (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholung Pur

Das Hotel ist sehr gut um einfach mal abzuschalten, mit sehr ruhiger entspannter gesamt Atmosphäre. Das Essen ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer waren sehr geräumig mit sehr modernem Badezimmer. Wasser wird jeden Tag neu aufgefüllt. Und die Zimmer sind sehr sauber

• Gut
  • In allem fand ich alles gut sehr viel Auswahl an Getränken und Essen.

• Ich war mit allem sehr zufrieden vollem der Gästebetreuer Yusuf bekommt ein sehr großes Lob von mir ,wenn man ein anliegen hat war er immer sofort bereit es zu klären. Natürlich auch allen Kellnerin und Kellner sorgen sich sehr dir den Urlaub so perfekt zu machen wie es nur geht.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Zimmern, dem gastronomischen Angebot und der entspannten Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Besonders bedanken wir uns für Ihre anerkennenden Worte über unseren Gästebetreuer Yusuf. Es macht uns stolz zu wissen, dass er Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand und dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Selbstverständlich werden wir Ihr großes Lob an ihn weiterleiten. Auch Ihre freundlichen Worte über unsere Kellnerinnen und Kellner wissen wir sehr zu schätzen. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, und es freut uns sehr, dass dies von Ihnen wahrgenommen wurde. Schön ist ebenfalls zu hören, dass Ihnen die geräumigen und modernen Zimmer, die tägliche Auffüllung des Wassers sowie die Sauberkeit besonders positiv aufgefallen sind. Ebenso freut es uns, dass Sie die große Auswahl an Speisen und Getränken genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team