Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schönes ruhiges Hotel

Schönes Hotel, ruhig perfekt zum Entspannen. Der Stand ist zwar etwas klein, der Pool ist dafür sehr schön.Mittags viele Möglichkeiten für Essen und Getränke.

• Immer schön sauber und ausreichend groß

• Gute Auswahl, man findet immer was

• Immer freundlich und schnell

• Gut

Es wird jeden was angeboten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Kai , vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als stets freundlich und schnell erlebt haben. Ebenso sind wir glücklich, dass Ihnen die Auswahl in unseren Restaurants und Bars gefallen hat und Sie immer etwas nach Ihrem Geschmack finden konnten. Schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und der Größe zufrieden waren. Besonders freut uns auch, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels als ideal zum Entspannen empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zum Strand. Es ist schön, dass unser Poolbereich sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Speisen, Getränke und Aktivitäten während des Tages Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder im Selene Beach & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team