Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 558)

Annett(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden! Angestellte sehr freundlich! Alles sehr sauber! Sehr ruhig genau was wir gesucht haben!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit super Personal
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und genau die richtige Größe. Das Personal ist sehr freundlich und auch der Strand liegt in einer kleinen, gemütlichen Bucht.
Robert (31-35)Deutschland
Meim Eindruck
Sehr gepflegte Anlage , Animation top , Essen gut Pool aber doch eher zu Kalt 🤣 Aber sehr tolle Leute , der Ort ist auch schön
Angelina(19-25)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Hotel super sauber, Personal super 👍🏼 ich bin mega zufrieden Die Gäste hier sind super nett das Personal ist immer freundlich und kommt auf einen Zug merkt sich unsere Wünsche
Anes(19-25)Deutschland
Tolles Hotel!
Das Hotel war sehr gepflegt und das Essen war ebenfalls sehr lecker. Im Großen und Ganzen habe ich mich sehr wohl gefühlt, dementsprechend würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Preis-Leistung!
Das Hotel hat uns rundum überzeugt – sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Die Lage ist ideal und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder!
Max (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein aber fein
Alles was das Herz begehrt. Von einem wunderbaren Restaurant mit typischen türkischen Köstlichkeiten, bishin zur außerhalb liegenden Snack Bar mit wunderbaren a la Carte-Gerichten (Sowie weiterer Möglichkeiten zu Essen). Ein großzügiges Zimmer mit deutschen Fernsehkanälen sowie Zugang zu Netflix/Prime. Ein besonderer Dank geht an Yusuf, welcher für das Wohlergehen der Gäste zuständig ist. Jeder Wunsch/Anliegen, sei er noch so klein/gross wird durch ihn realisiert und umgesetzt. Wir fühlten uns wunderbar betreut,…
Hannes(26-30)Deutschland
Es ist toll
Es ist ein super Hotel, sehr nettes Personal, es gibt gutes Bier. Bis zum Strand ist es nicht weit. Es gibt einen gepflegten Pool, sogar mit Einstieg für behinderte.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub zum Entspannen
Hotel top, große Auswahl an Essen und Getränken. Tolle Poolanlage. Genug Liegestühle und Schirme sind vorhanden. Auf Sauberkeit wird großzügig geachtet. Hotel ist direkt am Strand. Sportaktivitäten wie Parasailing etc. wird vor Ort angeboten. Friseure ist auch vor Ort.
Corinna(31-35)Deutschland
Top Hotel
Ist ein 5 Sterne Hotel Alles ist top. Alle sind freundlich Lage ist gut Komfort wird geboten Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet Das Essen ist sehr gut