Silke und Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Einfach Wunderschön!!!!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend Besonders danken möchten wir Yusuf und Alsu die Seele des Hotels bei Wünschen und Problemen kann man immer auf ihnen zugehen immer sehr freundlich und hilfsbereit . Auch der Spa Bereich mit Sauna ,Hammam und Massage ist sehr empfehlenswert Falls Ihr Interessiert seid, sprecht gerne Ekrem an er ist sehr freundlich und kann euch weiterhelfen. Wir kommen das Hotel absolut weiterempfehlen wir waren bereits das 4 mal in diesem Hotel und werden wiederkommen

• Bett ist sehr bequem

• Essen sehr lecker 😋 für jeden was dabei Omelett zum Frühstück ist sehr zu empfehlen

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Silke und Michael,team Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders danken möchten wir Yusuf und Alsu, der Seele des Hotels – bei Wünschen und Problemen kann man sich jederzeit an sie wenden, sie sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Spa-Bereich mit Sauna, Hamam und Massage ist sehr empfehlenswert. Falls ihr interessiert seid, sprecht gerne Ekrem an – er ist sehr freundlich und kann euch weiterhelfen. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen. Selene Beach & Spa Hotel