Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ben (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Danke an Yusuf für die tolle Betreuung

Die Gästebetreuung war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Yusuf hat sich durch seine Aufmerksamkeit und sein Engagement hervorgehoben. Er war stets zuvorkommend, hat sich Zeit für unsere Anliegen genommen und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für den tollen Service!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Lieber Ben, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Besonders die Anerkennung für Yusuf geben wir gerne an ihn weiter – es motiviert unser Team sehr, zu wissen, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Team