Super Service. Besonders hervorzuheben ist der Kellner Merkan aus dem Restaurant sowie die beiden Damen im Café.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Leider schieben sich die Betten auseinander, so dass eine Besucherritze entsteht. Man kann auf Wunsch bis zu 3 verschiedene Kissenvariationen bekommen. Das Zimmer mit Meerblick ist traumhaft (404).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr aufmerksam und äußerst freundlich
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Super, nur leider viel zu kalt. Wir waren in der ersten Aprilwoche da und der beheizbare Pool im Spabereich wurde erst ab Mitte April angeheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnesstudio hat alles was man braucht, inkl. Wasser und Handtüchern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Reile |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über unseren Service! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Kollegen Merkan aus dem Restaurant sowie die beiden Damen im Café so positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir natürlich gern weiter. Auch über Ihre Rückmeldung zum Zimmer freuen wir uns. Zimmer 404 mit Meerblick ist tatsächlich eines unserer beliebtesten, und es ist schön zu hören, dass Sie den Ausblick genießen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der auseinander rutschenden Betten nehmen wir dankend auf – wir prüfen gern eine Lösung, damit der Schlafkomfort noch weiter verbessert wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach&Spa Hotel Team