Es ist ein kleineres, sehr stylisches Hotel der gehobenen 5 Sterne Kategorie mit sehr ansprechendem Ambiente.. 👌
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Ambiente und die Art des Anrichtens der Speisen entsprechen der gehobenen 5*Kategorie.. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.. Ich möchte mich besonders bei meiner sehr warmherzigen, hübschen, immer fröhlichen und sehr kompetenten Fachkraft Özlem bedanken, die mir den Aufenthalt im Restaurant erstklassig gestaltet hat ☺️🥰👌
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht uns Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Besonders bedanken möchte ich mich bei der Gästebetreuung Alsu und Yusuf, die mir einen grossen Wunsch erfüllten✌️, bei der immer fröhlichen Özlem, meiner Restaurantfee😁 🥰 und bei Ruveyda die mit ihrer fresh/nicen Art den besten Cappuccino im ganzen Hotel macht ☺️😁.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich habe keine Einwegverpackungen oder ähnliche Wegwerfartikel lokalisieren können, sondern nachhaltig wiederverwendbares Geschirr oder Anderweitiges feststellen dürfen...👌
Liebe Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Selene Beach & Spa Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie unsere nachhaltigen Ansätze und den bewussten Umgang mit Ressourcen so positiv wahrgenommen haben. Ihr Feedback in diesem Bereich ist für uns besonders wertvoll. Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte über unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch unsere Mitarbeiter so gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Alsu, Yusuf, Özlem und Rüveyda geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Dass Sie unser gastronomisches Angebot, das Ambiente sowie die Präsentation der Speisen auf einem gehobenen Niveau erlebt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ihr Kompliment bedeutet uns sehr viel. Wir sind glücklich, dass Ihnen auch das stilvolle Ambiente unseres Hauses gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selene Beach & Spa Hotel Team