Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Seminartagung im Hotel Freunde der Natur

Gut

Nettes 3 Sterne Hotel in ruhiger schöner Landschaft mit Bergrundum Ausblick, von wo aus man viel unternehmen kann (spazieren, wandern, Ski fahren,…)

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und ausreichend groß, es war ein großer Fernseher dabei und das Bett (Einzelzimmer) war groß genug und halbwegs angenehm (Matratze war für meinen Geschmack etwas hart). Das Bad war neu und schön modern renoviert. Auch eine Regendusche gab es.

• Der Essbereich war schön eingerichtet. Das Essen selbst war okay bzw für ein 3 Stern Hotel ganz gut. Es hatte ein bisschen was von Kantinenessen. Könnte aber auch daran gelegen haben, dass zu dem Zeitpunkt wo wir da waren auch eine Horde Schüler Landschulwoche hatte und das Essen auf diese ausgerichtet war. Es gab nur 1 Suppe, 3 Hauptspeisen (Nudelgericht, Fleischgericht, Gemüsegericht bzw. einmal Wedges und Röstis … sicher nicht selbst gemacht ;-)) und 1 - 2 Nachspeisen (Kuchen) sowieso Salat in Buffetform. Was ich allerdings positiv hervorheben muss, ist das Frühstück! Das hat meine Erwartungen übertroffen! Alles reichlich vorhanden und lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht, es wurde immer gegrüßt und man hat sich wohl gefühlt. Danke für die angenehme Art!

• Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung mit Blick auf die Berge mitten im Ort. Zu Fuß erreicht man in 5-10 Gehminuten Nahversorger und die Ortsmitte mit Cafés. Auch schöne Gehwege finden sich rundum.

• Gut

• Geschäftsreise

Es gibt direkt beim Hotel eine Kletterwand. Auch einen Saunabereich gibt es, der jedoch nicht geöffnet hatte. Die Seminarräume sind sehr hell und schön ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend