Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist für einen Wochenendtrip sehr gut!

Sehr nett und familiär, freundlich geführtes Hotel !!!! Eine wirklich schöne Ruheoase zum Wohlfühlen !!! Für einen Wochenendtrip sehr zum Empfehlen !

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Balkon. Dieses war sehr gut mit Bad, WC, SAT-TV, Zimmertresor, etc.... ausgestattet. Das Zimmer war sehr sauber und wurde von Reinigungskräften täglich geputzt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten in unserem Pauschalangebot - Halbpension - und das Speiseangebot war z.B. ein ausreichendes Frühstücksbuffet und ein 5-gängiges Abendessen. Es waren immer wieder landesübliche Speisen und alles schmeckte sehr,sehr gut. Bei großem Hunger gab es sogar eine "zweite Portion" ! Im Speisesaal herrschte eine wirklich freundliche Atmosphäre!

• Das Personal (der Chef und die Chefin) waren sehr,sehr freundlich und informierten uns ausreichend. Es gab von unserer Seite keinerlei Beschwerden.

• Wir hatten eine staufreie Anfahrt über die Autobahn und Schnellstraße von Wien bis zur Ankunft im Hotel ! Es gibt genügend Ausflugsziele in der unmittelbaren Umgebung bzw. mit dem Auto in leicht erreichbarer Nähe. Die Zufahrten sind alle sehr gut gekennzeichnet.

• Wellness
    • Sport

Beim Hotel gibt es ein beheiztes Pool. Eine schöne Liegewiese mit diversen Liegen und Strandkörben. Eine urige hölzerne Umkleidekabine. Weiters gibt es im Hotel, im Untergeschoß einen eigenen Saunabereich.....

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness