Klaus (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung, aber nicht zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt im Mittelgebirge im Ennstal nahe Schladming, etwas abgelegen und deshalb auch sehr ruhig. Die Küche hat uns nicht begeistert. Das angebotene Abendessen bestand aus Kürbissuppe, Lasagne und Kuchen. Die Gemüselasagne bestand hauptsächlich aus Mehlpapp. Diese wurde an unserem Tisch 3 * serviert und fast ungegessen wieder abserviert. Der dazugereichte Salat war zu essigscharf und auch zu kalt. Das Frühstück war in Ordnung, reichlich. Das Service beim Abendessen und Frühstück unaufdringlich, rasch und freundlich. Die Zimmer haben schon einige Jahre auf dem Buckel. Die Einrichtung besteht aus schweren Vollholzmöblen mit vielen, vielen Ästen, so wie es vor ca 20 Jahren einmal modern war. Trotz diesem Alter sieht man kaum Gebrauchsspuren. Die Matratzen sind sehr gut, der Teppichboden neu. Im Badezimmer ist die Dusche sehr eng, Bad und WC sind jedoch getrennt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Gruppenaufenthalt mit unserem Speiseangebot nicht zufrieden waren. Bei Halbpension bieten wir unseren Gästen eine Menüwahl mit drei Hauptgerichten, davon ein fleischloses Gericht an. Sie haben sich für das fleischlose Gericht, in Ihrem Falle für die Gemüselasagne bzw. Mozzarella-Blattspinat-Lasagne entschieden. Ihrer Anregung betreffend Salat werden wir selbstverständlich nachgehen. Es tut uns leid dass wir mit unserem Speisenangebot Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Mit freundlichen Grüßen Margret Langanger