Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Christine & Axel (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • WinterWir werden wiederkommen...absolut empfehlenswert😊

Familiär geführtes Hotel, wo auf jeden Wunsch eingegangen wird. Hier trifft die Bedeutung "bei Freunden zu Gast" voll zu. Wir haben den 50er von meiner Frau und Silvester dort verbracht und uns rundum wohl gefühlt.

6,0

Das Hotel befindet sich in der kleinen Gemeinde Mitterberg ca. 10 Fahrminuten von der Bundestrasse entfernt. Die Gegend ist sehr ländlich geprägt. Es gibt viele Möglichkeiten zum Spazieren, Radfahren, und im Winter auch zum Langlaufen (man kann hinter dem Hotel direkt in die Loipe einsteigen, sofern das Wetter, bzw. der Schnee mitspielt) Zu erwähnen sind auch die Eisstockbahnen, die Eislauffläche und im Sommer das Aussenschwimmbad.

5,0

Wir hatten das Zimmer "Gumpeneck" (sehr zu empfehlen) mit Südbalkon und Blick in die Berge und haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer und das Bad ist modern ausgestattet und lässt an nichts fehlen.

6,0

Wie Eingangs bereits erwähnt, ist die Familie Langanger stets um ihrer Gäste bemüht und versucht, wenn möglich, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben uns immer wohl gefüllt.

Gastronomie
6,0

Die Küche und der Service müssten 6 Sterne + bekommen(😊 das gibt leider die Plattform nicht her) Das Frühstücksbuffet war mit vielen regionalen Produkten ausgezeichnet. Es fehlte an nichts. Genauso wie das Abendessen, sehr abwechslungsreich, mit viele Liebe und Kreativität gekocht (😊Ich habe mindestens drei Kilo zu genommen😊) und sehr familiär serviert. Ein grosses Lob an die Mitarbeiter im Service, wie auch der Familie Langanger. An diesem Service und Gäste orientierten Denken können sich so manche Hotels eine Scheibe abschneiden (😊ich habe dreißig Jahre Gastroerfahrung, und weiß wovon ich spreche).

Sport & Unterhaltung
6,0

Sehr zu empfehlen ist die Weinverkostung in dem mit viel Liebe zum Detail hergerichteten Weinkeller. Die Verkostung wird vom Chef persönlich geführt. Mit viel Professionalität, Fachkenntnis und Humor. Wir haben den Abend genossen und hätten( wenn nicht am nächsten Tag leider unsere Abreise gewesen wäre) noch länger da verbracht.😊

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Reisegrund:Winter
Vorname:Christine & Axel

Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte. Wir alle freuen uns sehr darüber! Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße Margret Langanger