Eva (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolut unzufrieden!

Sehr schlecht

Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht mit dem Angebot und Service des Hotels überein. Ich würde dieses Hotel nicht erneut besuchen und kann es ebenfalls absolut nicht weiterempfehlen!

• Das Zimmer war im Prinzip in Ordnung. Im Bad befanden sich bei der Ankunft am Fußboden sowie im Duschbereich einige Haare, welche eindeutig nicht von mir stammten. Die Einrichtung wirkt kühl und im Haus war es relativ hellhörig. Der TV im Zimmer funktionierte nicht. Dennoch war das Bett bzw. die Matratze bequem und für eine Nacht ausreichend.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüffet war großzügig und reichhaltig. Das Abendessen hingegen schmeckte mir persönlich nicht bzw. einige Speisen wie z.B. die Hühnchenbrust waren eindeutig zu lange gebraten. Dazu kam, dass diese höchstens warm waren - heiß nie. Die Sauberkeit lässt sich an einigen Stellen deutlich verbessern.

• Sehr schlecht
  • Das Hotelpersonal war unfreundlich. Ich fühlte mich zu keinem Zeitpunkt im Hotel Willkommen. Begrüßungen, wie das "Guten Morgen" wurden nicht von jedem Mitarbeiter erwidert. Das Kaminzimmer blieb abends absichtlich geschlossen sowie auf anfragen aus der Gruppe kamen unterschiedliche/ widersprüchliche Angaben von Seiten des Hotelpersonals.

• Die Lage des Hotels war in einem (eher exclusiveren) Wohngebiet etwas außerhalb von Bad Homburg, nahe des Kurparks.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise