Sehr ruhiges Seminar-Hotel, abgelegen, viel Natur und Spazierwege, teilweise renoviert, für Ruhesuchende - ideal zum entspannen.
Ich hatte glücklicherweise ein renoviertes Zimmer. Klein, aber sauber. Teilweise schlechter WLAN-Empfang.
Einrichtung des Gastraumes etwas älter bzw. hat die besten Zeiten schon hinter sich. Essen war teilweise gut, aber meistens nur lauwarm bzw. sogar kalt. Es wurde versucht feine Küche zu machen, leider waren die Speisen teilweise überwürzt oder schmeckten nach nichts. Die Küche könnte also noch eine ordentliche Verbesserung vertragen.
Service versuchte aufmerksam zu sein, obwohl es sich um kein gelerntes Personal handelte. Leider war 2 x das Frühstück zur Frühstückszeit noch nicht fertig und 1 x kam das Mittagessen verspätet.
Wenn man Ruhe sucht, ist man bei dem Hotel an der richtigen Adresse. Es liegt sehr abseits. Fahrt vom Bahnhof Fulda beträgt ca. 20 Min und die Kosten 32,00 EUR. In der direkten Umgebung um das Hotel herum gibt es nichts, außer Natur und keinen Handyempfang.
- Geschäftsreise
Hierzu kann ich leider nicht viel sagen, da ich im Winter dort war. In der Nähe gibt es viele Wanderwege, ein Naturpfad. Im Hotel selbst gibt es eine Kinder-Spielscheune, Ruhepunkte, Reithalle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |