- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf dem ersten Blick ein normales Famieliengeführtes 3 Sternehotel, sowie es auf dem Bild bei Hotel.de gezeigt wird. Genau über Hotel.de haben wir auch gebucht und pünklich unsere Buchungsbestätigung erhalten. Voller Zuversicht, haben wir uns in der " Rezeption" Tresen gemeldet und wollten unsere Zimmerschlüssel empfangen. Fehlanzeige, Hotel ist überbucht! ok, kann passieren. Was dann passierte war der Horror! Man bot uns zum selben Preis, immerhin 140 Franken, ein DZ im Keller an. Jedes Krankenzimmer ist angenehmer! Wir lehnten natürlich ab. Die Alternative war ein EZ. Das war klein aber gerade noch akzeptabel! Man bot uns einen Zimmerpreis von 100 Franken an. Wir akzeptierten! Am Abend, wir kamen von einer Veranstaltung hatte man uns in diesem kleinem Zimmer noch ein Bett reingestellt. Stellen Sie sich vor, man macht die Tür auf und sie müssen über die Betten ins Klo, die türlos war. Nächsten Morgen war immer noch kein Zimmer frei und wir mussten noch eine Nacht dort verbringen. Wir erhielten eine schriftliche Rechnung von 200 Franken. Da hatten wir die Rechnung aber ohne dem sogenannten Geschäftsführer diese Hotels gemacht. Ein kleiner giftiger Typ mit einer Robe die Grenzwärtig war( kaputter Jogginganzug) Daran sieht man schon die Einstellung zum Gast im Allgemeinen. Unter Androhung von Gewalt und Beschimpfungen aller Art, zwang er uns den vollen Preis von 295 Franken zu bezahlen. Wir haben es letztendlich gemacht um dort heil herauszukommen. Wir glauben,dass Deutsche dort nicht gewollt sind. Schade auch, dass Hotel.de solche sogenannten Hotels überhaupt weiter vermittelt. Wir sind ja auch selber Schuld, hätten wir die Bewertungen gelesen,hätten wir da auch gar nicht gebucht! Einfach als Deutscher nicht buchen!!!!!!!!
EZ und DZ sind zu klein. Es sind einfache Absteigen und man kann sich nicht wirklich wohl fühlen.
ist geschmacksache auf jeden Fall für die dreckige Terrasse und 3 Sterne zu teuer! Eine Klasche Wein 45 Franken und eine Bratwurst mit Pommes 35 Franken
Management ist inakzeptabel. Zimmer sind in einemschlechtenbaulichen Zustand Der Gast ist dort nicht König sonder lästiges Übel
5km nach Bern i.O. der Ort an sich gibt nichts her,keine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife