- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich glaub der Titel spricht für sich. Alles was man sich für ein Seminarhotel nur wünschen kann. Mitten im Nirgendwo, gute technische Ausrüstung, verschiedene Seminarräume, hilfsbereites kompetentes Personal, angenehme Atmosphäre (obwohl mehrere Gruppen dort waren, sind wir uns (außer beim Essen) nicht in die Quere gekommen. Essen ist nicht ganz preiswert aber es ist sein Geld wert. Hochwertige Zutaten und eine Auswahl, die es einem echt schwer macht sich zu entscheiden. Die Pausen des Seminars werden einem durch köstliche / frisch zubereitete / verschiedenste Häppchen versüßt. Außerdem gibt es während der Seminare eine riesen Auswahl an gratis Getränken (Tee, Kaffee, div. Biosäfte, Mineral) Die Umgebung in der das Hotel liegt (Schlosspark lädt bei richtiger Witterung zu Outdoor "Brainstorming" ein. Morgendliche Joggingrunden im Nebel des Sees, oder ein paar Runden im hauseigenen Pool vor/nach einem langen Tag machen ein anstrengendes Seminar erträglicher. ;) Zimmer sind sauber, groß genug und "seminarmäßig" ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: (gratis) WiFi könnte ein bissi stärker sein - war im Zimmer schon sehr schwach und hat sich öfters "disconnected".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut