AS (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist schön angelegt, verfügt über unterschiedliche Restaurants, einer Bar-Lounge und einen schönen Biergarten

• Unser Zimmer war eher klein, aber es verfügte über alles, was man braucht. Ein kleines Manko war der handtuch-große Balkon ( es passte ein Stuhl drauf) und weil es keinen Sichtschutz zum Nachbarn gab, war die Privatsphäre leider nicht gegeben

• Gut
  • In den unterschiedlichen Restaurants ist das Speisenangebot so gut gestaltet, dass wohl für jeden etwas dabei ist. Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass beim Frühstücksbuffet leider die Marmeladen etc. nur in Kleinverpackungen angeboten wurden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel ist gut erreichbar und ausreichend beschildert. Es liegt etwas außerhalb von Bad Boll am Rande der Schwäbischen Alb und bietet damit vor allem vielfältige Wandermöglichkeiten. Da Stuttgart durch die Anbindung an die A 81 auch nur einen Katzensprung entfernt ist, kann jederzeit auch das "städtische" Kulturangebot genutzt werden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr schön gestaltet. In der Zeit unseres Aufenthaltes gab es ein italienisches Grill-Buffet, das sehr lecker war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:AS

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserer Lage, unserer Freundlichkeit sowie dem Wellness-Bereich voll überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie wieder, sollten Sie mal in der Nähe sein, als Gast in unserem Haus begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen vom ganzen Seminaris Hotel Bad Boll