Ein gutes Hotel, um Seminare zu halten. Wir waren 1 Woche im Zuge des Anfangs einer Ausbildung dort. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Beim Frühstück gibt es eine breite Auswahl an verschiedenen Obstsorten und verschiedenen Brot. Mittags gab es Buffet. Abends wurden Kälte und Wärme Speisen gereicht.
Bei Fragen war das Personal sehr hilfreich.
Das Hotel liegt sehr ländlich.
- Geschäftsreise
Es gibt eine Tischtennisplatte, in der Nähe kann man Fußball spielen gehen. Eine große Bar ist auch verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, vielen Dank das Sie bei uns im Seminaris Hotel Bad Boll zu Gast waren. Ein weiteres großes DANKESCHÖN, dafür das Sie sich im Anschluss die Zeit genommen haben und uns bei einer großartigen Bewertung Ihr Feed Back über HolidayCheck zukommen haben lassen. Es freut uns sehr zu hören, dass wir in fast allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen und sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden stellen konnten. Mit großem Vergnügen geben wir Ihre positive Rückmeldung an alle Mitarbeiter weiter. Sollten Sie wieder einmal in unserer Region zu Gast sein, freuen wir uns ,wenn wir Sie wieder im Seminaris Hotel Bad Boll begrüßen dürften. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team