- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir uns im Vorfeld schon über das Hotel informierten wussten wir ja ,das das Hotel ein Tagungshotel mit Parkplatzproblemen ist .Das Parkhaus ist eine Schande, sehr eng ,eine Baustelle mit nur 1.Ausfahrt die gleichzeitig auch Einfahrt ist .Der Preis dafür mit 9 Euro völlig überteuert .Das Zimmer bei Ankunft sehr staubig , war wohl länger niemand drin .Für 4 Sterne etwas veraltet. Lange Blonde Haare im Bett und der Fernseher eine Blechdose mit Störungen .Gefallen hat uns nur das Personal im Restaurant und in der Bar (sehr netter Barmann )Leider kommen wir beide aus der Hotellerie und kennen uns aus .Der Preis für Frühstück und Abendessen in Buffet Form ist völlig überteuert .Hätten uns auch gefreut mal nicht ständig unterwegs zu sein um Essen zu holen .
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Seminaris Bad Boll entschieden haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich im Nachgang die Zeit genommen haben für positive wie auch negative Kritik. Wir sind stets darum bemüht, es allen Gästen recht zu machen, leider gelingt uns das nicht immer- wie in Ihrem Fall - wir bitten Sie, dies zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder in unserer Region sind, Sie in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen um Ihnen einen besseren Eindruck mit auf den Weg geben zu können. Wir wünschen Ihnen eine zauberhafte Adventszeit und schöne Weihnachtsfeiertage Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team