Harald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
***Jederzeit wieder Seminaris***

Gut

Der erste Eindruck war wirklich sehr gut. Großer Eingang, Check In super nett gelaufen. Für unseren Kurztrip um Familie zu besuchen absolut top.

• Gut
  • Zimmer schlicht aber ausreichend ausgestattet für uns. Ohne Balkon, aber im Winter sowieso unwichtig.

• Mega Frühstückbuffet, tolle Auswahl, (siehe Fotos) Abendessen war auch ok, ähnlich wie Buffet mit zweierlei Gerichten, Gemüse, Salate, Dessert ...

• Sehr netter Service vom Check IN, über des Service im Restaurant bis zur Reinigungskraft. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet, was bei 2-3 Tagen eh egal ist bekommt man eine Kleinigkeit in ein Säckchen an der Tür.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, neben dem Kurhaus und Kurpark. Schöne Wandermöglichkeiten und ins Örtchen ein gemütlicher Spaziergang

Wander und Spaziermöglichkeiten, kleines Hallenbad/Sauna (gegen Aufpreis)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Eindruck von unserem Seminaris Hotel positiv war und Sie den freundlichen Service, den wir anbieten, genossen haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste von Anfang bis Ende ihres Aufenthalts willkommen und gut betreut fühlen. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, das Essen und die Sauberkeit sind eine schöne Bestätigung für unser Team, das sich täglich bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bezüglich der Zimmerreinigung und des Wellnessbereichs möchten wir klarstellen, dass wir stets bemüht sind, unsere Preisgestaltung und Dienstleistungen so transparent wie möglich zu gestalten. Einige Dienstleistungen, wie unser Wellnessbereich, können zusätzliche Kosten verursachen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seminaris Hotel Bad Boll Team